Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
40171
3
Реклама

Картофельный крем-суп с шампиньонами

Картофельный крем-суп с шампиньонами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не могу не поделиться с вами приятным, нежным, картофельным крем-супом с шампиньонами. Нежный, но в тоже время чуть заостренный крем-суп. Надеюсь, вам тоже понравится!

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
70 г
200 г
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 ½ л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Наливаем воду в кастрюлю, после закипания кладем туда фарш и варим 5 мин.
Наливаем воду в кастрюлю, после закипания кладем туда фарш и варим 5 мин.


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель нарезаем на тонкие четвертинки и кладем в кастрюлю, тоже варим 5 мин.
Картофель нарезаем на тонкие четвертинки и кладем в кастрюлю, тоже варим 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук- полукольцами, чеснок- на мелкие кусочки.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук- полукольцами, чеснок- на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Все вместе кладем в кастрюлю, добавляем сок лимона, нарезанный красный перец, солим, перчим (по вкусу). Можно добавить семена укропа для аромата. Всю массу варим 10 мин.
Все вместе кладем в кастрюлю, добавляем сок лимона, нарезанный красный перец, солим, перчим (по вкусу). Можно добавить семена укропа для аромата. Всю массу варим 10 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Как только все сварилось, снимаем с огня, измельчаем все это погружным блендером, добавляем часть рубленной петрушки и перемешиваем.
Как только все сварилось, снимаем с огня, измельчаем все это погружным блендером, добавляем часть рубленной петрушки и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем со сметаной, украшая петрушкой. Приятного всем аппетита!
Подаем со сметаной, украшая петрушкой. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.