Не сложный и вкусный десертный кекс, которому дают настояться 8 часов.
Сливочное масло в граммах, орехи пекан 1/2 стакана
Белки | 13 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 71 г |
1 ч. л. |
½ кг |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
170 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 шт. |
2 стакана |
½ ч. л. |
½ стакана |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
замечательно выглядит😍
Алевтина, интересный рецепт и вкусный пирог получается)) испекла вечером, утром пробовала, а он такой мягкий и воздушный, красота!!! Я использовала простой сахар, т.к. коричневого не было и поэтому его многвато было полстакана, но корочка все равно получилась вкусная))) спасибо за рецепт💐
мне приятно что вам понравилось, спасибо что рассказали про свой опыт😋💖
Насыщенный кекс получается))) 😌😋😋😇
да так Танечка😍
Аппетиный кусочек😋💐
спасибо Юлечка💗
Еще не встречала такие рецепты, чтобы тесто должно было настаиваться так долго, да еще и в холодильнике! Удивила! Разрез хорошенький - рассыпчатый.
да сама удивилась, рецепт от известного шефа повара, у него свой сайт и я уже много чего испробовала, поэтому доверяю ему😊