Белки | 25 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
100 г |
50 г |
25 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
не ожидала запекания паштета.просто необходимо попробовать. а мартини какой вкус дает?
Лёгкий шарм алкоголя))
А какой Мартини брать? Сухой или Бьянко 😳
Я брала Бьянко
Ох,как вкусно! 😋🌺😎
Спасибо🌷
Обожаю паштеты из куриной печени!😋😋😋 Но вот никогда их не запекала в конце... Оксан, а для чего это? Плотнее становится, дольше хранится?
Катюша, а я наоборот, всегда запекаю😊 Мне так больше нравится консистенция и, конечно, они плотнее
Мне кажется, что паштет, который запекается уже называется "патэ" 😄 я целую страницу в инете по этому поводу прочитала ))
Может быть)) Теперь и я знать буду, спасибо😊
Ого, сколько мартини! Сразу и выпил, и закусил 😉! Фото!
Все-таки мартини и в бокал налить нужноpooh_lolpooh_lol для полного "улёта"pooh_lolpooh_lol Спасибо😘