Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
80442
0
Реклама

Французский паштет

Французский паштет
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант паштета, очень нежного и вкусного...

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 зубчик
3 шт.
2 стакана
½ стакана
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
90 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь.
Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь.


На весь экран

# шаг 2/7

При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок
При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок


На весь экран

# шаг 3/7

Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на сито.
Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на сито.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить хлебную пасту, сливки, яйца, коньяк, соль и перец.
Добавить хлебную пасту, сливки, яйца, коньяк, соль и перец.


На весь экран

# шаг 5/7

Все хорошо взбить.
Все хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 6/7

Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь в форму, накрыть фольгой и запекать при температуре 180С примерно 1 час.
Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь в форму, накрыть фольгой и запекать при температуре 180С примерно 1 час.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый паштет остудить и отправить в холодильник, хранить под пленкой. Приятного аппетита!!!
Готовый паштет остудить и отправить в холодильник, хранить под пленкой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад

Люблю паштет. Записала Ваш рецепт. Приготовлю, скажу, что получилось.
Успехов.

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Елена Донченко,

Спасибо, буду с нетерпением ждать отзыва😍 Мужу этот больше понравился, а мне с детьми http://www.edimdoma.ru/retsepty/70276-pashtet-a-lya-fua-gra, при желании попробуйте)))🌹🌹🌹

annyshka
annyshka
9 лет назад

😋😋😋🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
annyshka,

Спасибо😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Как вкуснооооо😋😋 Ирочка, интересный вариант паштета, беру😘

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Я это обожаю!!! 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
МарциПанка,

И у меня все очень любят паштет, спасибо Наташенька!!!🌺

Т
Т
9 лет назад

Художественно преподнесён паштетик)))) 😌😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша😍🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.