Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе

Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе
Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе
Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень лёгкий рецепт, Не калорийно и вкусно.

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки25 г
Жиры8 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
350 мл
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
3 веточки
2 шт.
2 зубчика
1 щепотка
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сельдерей нарезать соломкой, выложить на дно кастрюли, мелко нарезать лук, чеснок 1 зубчик, 1 веточку кориандра.
Сельдерей нарезать соломкой, выложить на дно кастрюли, мелко нарезать лук, чеснок 1 зубчик, 1 веточку кориандра.


На весь экран

# шаг 2/5

Тонкими ломтиками нарезать, цукаты выложить на дно кастрюли.
Тонкими ломтиками нарезать, цукаты выложить на дно кастрюли.


На весь экран

# шаг 3/5

Также нарезать картофель, выложить на цукаты, мелко нарезать, чеснок и кориандр. По середине лопаткой сделать отверстие и положить форель.
Также нарезать картофель, выложить на цукаты, мелко нарезать, чеснок и кориандр. По середине лопаткой сделать отверстие и положить форель.


На весь экран

# шаг 4/5

Посыпать специями, посолить, положить каперсы, добавить шафран и воду. Готовить на медленном огне 40 минут или до готовности овощей.
Посыпать специями, посолить, положить каперсы, добавить шафран и воду. Готовить на медленном огне 40 минут или до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Вкусно у тебя! 😋😎😎🌺

Marga
Marga
9 лет назад
Т,

😘😘 Spasibo Tanusha😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень вкусная рыбка и отличный гарнир, сочный и вкусный ммм....😋😋

Marga
Marga
9 лет назад
Ирина B&C,

😍Спасибо подружка 💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень ароматная с богатым вкусом форелька!!!😋😋🍃🍃

Marga
Marga
9 лет назад
ВикторияS,

😘Спасибо Викуля, очень вкусно, а со свежим хлебом, только из духовки и в соус.... Ммммм 😋

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Marga ,

Могу себе представить - вкуснотища!!😇😋😋😋

Marga
Marga
9 лет назад
Галина
Галина
9 лет назад

Смешались и восточные и средиземноморские ароматы😷 Рецепт "в руку" - в холодильнике подходящая рыбка лежит, значит надо готовить.Спасибо за рецепт😘

Marga
Marga
9 лет назад
Галина,

😘Спасибо Галина, очень рада что рецепт вам понравился 💗

Апрель
Апрель
9 лет назад

очень вкусно😋

Marga
Marga
9 лет назад
Апрель,

😘Спасибо Алечка, правда очень вкусно., только фото совсем неудачно, но, pooh_lol главное что вкусно pooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.