
Давно хотела приготовить этот шедевр французких кондитеров, вот дождалась сезона клубника. Рецепт отличается от классического, клубничный вкус усилен клубничным желе. Торт очень легкий, если Вы - любители яркого сладкого вкуса, нужно увеличить количество сахара в муссе где то на 50-70 гр. Но мне так нравится больше. Коржи я выпекаю на противне и вырезаю нужный размер, можно испечь в форме, но уменьшить количество ингредиентов на 1/3. Рецепт немного отличается от классического, чтобы вкус клубники был ярче, добавлено желе. Ну и очень спешила, так что фото есть не все, но подробно опишу.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 88 г |
250 г |
50 г |
50 г |
10 г |
50 г |
50 г |
50 г |
250 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
15 г |
750 г |
50 г |
50 г |
50 г |
2 ½ г |
6 шт. |
200 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
Фастфуд давно прижился в современном мире. Эта еда быстро утоляет голод и приятна на вкус.
Ароматный, согревающий и невероятно сытный — грибной суп с перловкой, настоящая находка для тех, кто
Многие помнят кадр из кинофильма «Москва слезам не верит», где одна из главных героинь делала маску
Суши и роллы — отличный способ украсить ужин в честь 8 марта. Эксперты Роспотребнадзора рассказали,
Оксана, подскажите! Не могу найти миндальную муку и стручковую ваниль. Чем можно заменить?
Ваниль обычным сахаром или экстрактом ванили а муку я делаю сама пербиваю в блендере или миндальные хлопья или орехи. Если нет возможности сделать муку заменить 20 гр кукурузного крахмала или муки
Такой дивный, нежный, сказочно вкусный, летний тортик!!! Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
такого замечательного бисквита у меня никогда еще не получалось, а тут...такой ароматный, высокий...ни капельки не осел
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!


пожалуйста, только рада, что Вам понравилось
у Вас почти как мой:) очень красиво
Смотря на все Ваши рецепты,Оксана,я все думаю,что же больше:желание скушать эту вкуснятину или наслаждаться ее красотой!!БРАВО!
Спасибо
Просто шикарный торт)) очень хотелось бы повторить.. подскажите пожалуйста а можно разбить процесс приготовления на несколько частей?? допустим убирать в холодильник не на 1,5 часа а на 3 или на ночь??
Да конечно и бисквиты делаю раньше и просто замораживаю