Попробуйте приготовить эти симпатичные кексы. Уверена, что они обязательно Вам понравятся.
Кексы получаются очень нежными, в меру сладкими, с приятной вишнёвой кислинкой.
Обязательное условие - кексы должны остыть в формочках, иначе они могут развалиться.
Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
8 ст. л. |
200 г |
1 стакан |
1 кг |
Завершаются новогодние каникулы — россиянам предстоит собрать волю в кулак и снова войти в рабочий
Многие хозяйки обжаривают макароны перед тем, как отварить их. Зачем это делать?
Споры о том, стоит ли пить воду перед едой, идут уже много лет. Точку в этом вопросе поставил врач
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Представляю как вкусно! 😃
Спасибо, Танюша! 😚 😘Получились даже скорее мини - запеканки!😏😍💖
Люблю творожные кексы😋💐
А я пекла такие первый раз, и результат мне понравился, получились вкусные, ароматные, вишнёво - шоколадные)))😛😋😘
Творог в выпечке - хорошая идея 😋💐!
Аллочка, спасибо большое!😘 Кексы получились очень - очень вкусные! Угощайся!💖😘🌺
Ирочка, с удовольствием 😆🌷!
😍😘