Подачу этого десерта принято готовить на глазах у ваших дегустаторов. Что я и сделала. Заранее напекла блины и подготовила апельсины, а когда пришло время десерта… Вот тут все и началось! Процесс фламбирования я делала при свечах в полумраке. Это придало особый шарм десерту и вечеру. А его вкус завершил интригу блинчиков фламбе!
Белки | 17 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 84 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
700 мл |
200 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
50 мл |
3 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Да,обычное блюдо превращается в праздничное)))) 😍😎
А среди рабочей недели иногда так и тянет устроить маленький праздник 😍🌷
Согласна))) и посидеть как в ресторанчике)))) 😊😃😌
Елена, а 2 ст.ложки коньяка это на все блины, или на 1?😌
У меня получилось 4 порции (1 порция =3 блинчика). Я готовила 2 порции соуса (6 блинов на порцию соуса) и коньяк разделила по 1 ст.л на порцию. 😉
Блинчики в ароматном цитрусовом соусе...! Это так вкусно!😋😇
соглана 😍 это очень вкусно! 😍😋🌹