Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30145
2
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16711
0
Реклама

Камбала черноморская на гриле

Камбала черноморская на гриле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!

Участник конкурса
Блюда на гриле

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки2 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
10 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.


На весь экран

# шаг 2/5

После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.


На весь экран

# шаг 3/5

Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!
Подавать горячей, полив сверху лимоном. Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Inna Baumann
Inna Baumann
6 лет назад

Рыба на фото очень похожа на морской язык, не на камбалу, хотя они из одного семейства, вкус у них разный

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Ни разу не готовила камбалу на гриле...😏😌 нужно попробовать, очень у вас аппетитная рыбка!😋😃

Анюта М
Анюта М
9 лет назад
ВикторияS,

Виктория, очень приятно что рецепт понравился, готовьте, очень вкусная рыбка получается!!!😋

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

А я вот камбалу ни разу не готовила . Если просто пожарить на сковороде - ее нужно мариновать ?😊

Анюта М
Анюта М
9 лет назад
М. Е.,

На сковороде не пробовала жарить, готовлю камбалу только на гриле. Думаю что жареная на сковороде не будет такой вкусной.😋

julika
julika
9 лет назад

С дебютом!!!💐💐💐

Анюта М
Анюта М
9 лет назад
julika,

Спасибо Юличка!!!🌹🌹🌹

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🐾💐🐾

Анюта М
Анюта М
9 лет назад
Т,

Спасибо большое Татьяна!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.