Кулинарный термин "фламбе" от французского flamber - сгореть. Эта огненная феерия способна доставить удовольствие не только гурману, но и зрителю.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 168 г |
2 ст. л. |
60 г |
10 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
30 г |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹 Очень красиво))) 💗
Какая красота!!!! люблю фрукты фламбе😊😊😊😊
Очень красиво!
🌺