Рецепт радует тем, что все готовиться быстро и не надо стерилизовать, а результат очень вкусный. Вообщем за 1 час работы летом, у вас зимой отлиная закуска на столе :)
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
½ кг |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 головка |
1 пучок |
1 кг |
150 г |
2 головки |
1 ½ кг |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
сегодня сделала заготовки, все получилось, спасибо за рецепт😍
Оля, очень рада, что рецепт приглянулся!!!
А соли точно так много нужно? Что то я засомневалась прям....
НЕт, конечно, это опечатка, исправлю, нужно 1,5 ст.л. Так по процессу написано, добавить 1 ст.л попробовать и при необходимости еще ))))
Очень быстро, очень вкусно, осталось чуть чуть на пробу в банки не поместилось, семья оценила. всем понравилось...СУПЕР!!!! Спасибо.💐
Мариночка, спасибо и вам за добрый отзыв, мне очень приятно, что заготовочка пришлась по вкусу😍💖💖 если честно, то я ее обязательно каждый год готовлю, тоже нравится что быстро😊 и у меня все ее любят🌹🌹🌹
Ириш,такой быстрый способ мне по душе 😌 и содержимое баночек тоже! 😋
Ой, и я люблю чтоб возни поменьше pooh_lolpooh_lol
Ира, а эта заготовочка стоит дома или ее на холоде хранить! Очень хочется попробовать! 😋 И казан есть! А уксус ты ведь выливаешь из банки? Слушай, я такой трус, мне так трудов жалко, может, все-таки банки простерилизовать? Или в этом случае чуть уксуса добавить?
Жанночка, сотит как обычная заготовка, там же где ты и остальные свои закатки хранишь, а уксус я из банки выливаю, если ты его оставишь- будет другой вкус у икры, но раз ты очень боишься, то хочешь простерилизуй, я не стерилизую))))😍
Ну, у меня все заготовки дома стоят или на балконе!
Вот и эта там будет прекрасно храниться😍