Булочки получаются очень воздушными!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 83 г |
90 г |
½ ч. л. |
220 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
75 г |
90 г |
2 ч. л. |
650 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
375 мл |
3 шт. |
125 г |
60 г |
3 ст. л. |
Еще 20 лет назад чайный гриб был обязательным атрибутом каждой кухни. Его холили и лелеяли в
Специалисты утверждают, что рыба, особенно лососевых пород, очень полезна для организма. Доктор
Прогресс не стоит на месте, поэтому в последние годы шампиньоны можно есть не только в сезон дождей.
Заканчиваются длинные новогодние выходные — пора постепенно возвращаться к прежнему режим.
Вчера первый раз сделал синнабоны, оооочень классный рецепт. Спасибо. Начинки не пожалел, получились очень сочные. Добавил не просто корицу а "смесь для шарлотки" из пакетика, там и корица и кардамон и гвоздика - отлично получилось. А вот карамель получилась с крупинками сахара. Очень долго мешал но до конца не растворился.
Девочки, а тесто точно без яиц?
Тесто точно без яиц 🌸
Спасибо😊💐
Вкусные булочки.
Ох, девочки! У меня теста получился вагон и такая не плохая телега pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol
😳
Стола не хватило, чтоб раскатать😳
Половину теста отправила в морозилку...даже не знаю пригодно ли оно будет потом, но сейчас с ним делать нечего. Как у вас на 12 штук только получается?
Итог: все получилось прекрасно. И главное - без заморочек ;)
Спасибо!
С первогораза получились,пышные воздушные.Вместо яблока положила грушу.Тесто просто сказка.Благодарочка за рецепт!Семья счастлива.💐
Виктория, с грушей, мне кажется, не менее интересно должно было у вас получиться! 😊 А рецепт теста и правда замечательный 😍