Вкусный, сытный ужин по-итальянски.
Белки | 29 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 40 г |
4 веточки |
2 шт. |
200 г |
8 пластов |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
70 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
350 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
спасибо за рецепт)
классный рецепт, просто и быстро, как раз думала, что сегодня приготовить
я еще в белый соус мускатный орех добавляю
Замечательно! Он как раз не помешает.
спасибо за отличный рецепт!
вместо говядины брала филе индейки, размельченное в блендере. соответственно, процесс тушения был минимальным. и также использовала томатную пасту для мясного соуса.
получилось очень вкусно! хоть и готовила впервые)🌻
Dinara, спасибо большое за отзыв! Я счастлива! 😊😘🌻🌻🌻
😋😋😋
😘💖