Я придерживаюсь такой позиции, что лучше зимой подать на стол овощи хоть и консервированные, но со своего огорода, чем свежие, но с полным набором элементов табл. Менделеева. Конечно, свежие овощи не исключаю совсем, но стараюсь подавать крайне редко.
Овощи, маринованные по этому рецепту, получаются очень вкусными: сладенькие, в меру острые и пряные, и радуют глаз.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 56 г |
25 г |
55 г |
3 шт. |
½ г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
35 мл |
4 шт. |
2 веточки |
½ кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Марина, спасибо еще раз за рецепт. Уж очень нетерпелось попробовать, что я там летом заготовила, что мы в выходные и сделали. Открыла банку с ассорти. Потрясающе вкусно получилось! Я пожалела, что мало сделала. Вкус овощей, как у моей мамы, а мне казалось, что у меня так вкусно, никогда не получится ))) Короче, мои благодарности. Я очень довольна результатом, отчет приложила. Советую делать!
Какая красота!!! 😍 Поставила 5 пока только за оформление, и забрала рецепт себе в КК. Спасибо. 🌹 Попробую - отпишусь.
Ух, приготовила! Отчитываюсь. Не очень получилось у меня с вырезанием - формочки больше кабачков оказались, но всё равно лето уже в банке :)
А воды сколько? 😏
В начале рецепта написано" Количество ингредиентов дано на 1 банку объемом 2 л.". Залить кипятком 2-х л. банку, когда вода остынет, слить ее и добавить ингредиенты. Закон Архимеда помните? Тут воду точно не рассчитаешь.
Какие красивенькие! Как же хочется попробовать!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!