Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
10338
0
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
366760
11
Реклама

Суп-пюре с чечевицей

Суп-пюре с чечевицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
4 шт.
50 мл
1 шт.
5 зубчиков
70 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картошку чистим, режем кубиком и кладем в кастрюлю. Наливаем воды, ставим вариться и добавляем чечевицу.
Картошку чистим, режем кубиком и кладем в кастрюлю. Наливаем воды, ставим вариться и добавляем чечевицу.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук чистим, режем кубиком в сковороду разогретую с маслом, сельдерей чистим и режем кубиком. Добавляем к луку морковь, чистим и трем на терке, также добавляем в сковороду. Перец чили режем и туда же. Когда все обжарится, выкладываем в кастрюлю и варим до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Сосиски режем кругляшками, обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем на тарелку и отставляем.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда суп будет почти готов, добавляем нарезанные укроп, петрушку и чеснок, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовый суп выливаем в блендер, взбиваем. Потом обратно выливаем в кастрюлю и ставим на конфорку. Добавляем сливки и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/6

Суп наливаем в чашку, сверху выкладываем жареные сосиски и поливаем тонкой струйкой оливковым маслом, а сбоку можно положить пару гренок.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Очень любим чечевичные супы! 😋 его, как говорится, сложно испортить!!!! 😌 ВКУСНО!

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусный, сытный супчик😋😋

julika
julika
9 лет назад

Замечательный супчик😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.