
Подобное блюдо всем знакомо - одно из моих любимых
Вчера приготовил - отлично посидели с женой и гостями
Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном
Всем удачи, и поделитесь кусочком мяса с другом. Приятного аппетита!
Белки | 35 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
300 г |
300 г |
200 г |
3 ст. л. |
10 головок |
3 шт. |
1 ст. л. |
400 г |
100 г |
1500 г |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Поздравляю с первым вкусным рецептом!!!

Спасибо Юлия


А я бы не отказалась от Вашего домашнего виноградного винца к такому мяску. Я не любитель пива, да и домашнее виноградное вино полезнее, да еще из Молдовы
На любителя домашние вина наши.... по мне так обычное столовое определенных производителей. В октябре у нас День Города(Кишинев) + День Вина через несколько дней позже так что добро аожаловать В Молдову
Спасибо за приглашение
это вкусно
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!!



Спасибо большое Татьяна




С почином Вас!
Хороший рецепт, верю что вкусно. И, что немаловажно в наш век - нехлопотный.
Спасибо Елена, действительно ничего сложного а мясо просто тает во рту