Все ингредиенты данного пирога должны быть очень точно взвешенны, здесь никак не обойтись без весов. Сначала взвешивают яйца в скорлупе и после ориентируются на их вес, то есть, если у нас яиц получилось 200 г, то и сахар и муку, и масло берем в том же количестве (200 г каждого).
Структура пирога получается очень нежной и воздушной, а вкус у пирога потрясающий.
В качестве фруктовой прослойки можно взять любые фрукты или ягоды: абрикосы, нектарины, яблоки, у меня - сливы.
Яиц можно взять больше, тогда и количество других продуктов нужно увеличить до веса яиц.
Форма для выпечки 20 см в диаметре.
Таким пирогом можно порадовать и деток и взрослых, он никого не оставит равнодушным.
Белки | 10 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 74 г |
242 г |
242 г |
242 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
10 шт. |
242 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Пышненький😍 очень аппетитно😋
Красивый аппетитный пирог! 😋😋 Точно знаю - пекла подобный с соком цитрусовых. Очень хорошая структура получается.
Катюша, какой вкусный пирог. 😋Такой солнечный🌻
Катюша, с удовольствием на чай остаюсь - пирог заманчивый😋💖😘
Шикарно!!! 💐
спасибо🌹🌹🌹