Если у вас изюм сухой, предварительно залейте его кипятком на 10–15 минут. И не бойтесь экспериментировать — в этот фарш можно добавить вяленые помидоры, рубленые оливки или каперсы. Форму возьмите такого размера, чтобы уложить бедрышки плотно друг к другу.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 веточка |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Я забыла посолить и зиры немного на мой вкус многовато-то. Но получилось все равно очень вкусно)))
Очень понравился рецепт! Только бедрышки даже через 40 минут не приготовились, а лук подгорел. Но в целом, очень вкусно! На гарнир подала кускус
потрясающе вкусно! восторг! рецепт однозначно у избранном!
У меня духовки нет пока, делала в сковороде. Тоже получилось очень и очень вкусно! Блюдо заслужило множество эпитетов и превосходных степеней от мужа)