Подойдут белые грибы, лисички, шиитаке — любые, какие вам по вкусу. Можно добавить сухие прованские травы, орегано, майоран или розмарин.
Белки | 52 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать