Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28563
1
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34585
2
Реклама

Простой омлет с курицей и шампиньонами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут белые грибы, лисички, шиитаке — любые, какие вам по вкусу. Можно добавить сухие прованские травы, орегано, майоран или розмарин.

 

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки52 г
Жиры27 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 горсть
4 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 веточка
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/12

Чеснок почистить и порезать небольшими ломтиками.
Чеснок почистить и порезать небольшими ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/12

Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/12

Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, слегка посолить, поперчить, перемешать и жарить, не накрывая крышкой.
Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, слегка посолить, поперчить, перемешать и жарить, не накрывая крышкой.


На весь экран

# шаг 5/12

Половину петрушки крупно порезать и добавить к грибам, все перемешать (если нужно, влить еще оливкового масла).
Половину петрушки крупно порезать и добавить к грибам, все перемешать (если нужно, влить еще оливкового масла).


На весь экран

# шаг 6/12

Куриное филе посолить, поперчить, поместить между двумя слоями бумаги для выпечки или пленки и отбить скалкой, затем нарезать тонкими полосками.
Куриное филе посолить, поперчить, поместить между двумя слоями бумаги для выпечки или пленки и отбить скалкой, затем нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 7/12

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до готовности, затем переложить в сковороду с грибами и луком и обжарить все еще немного.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до готовности, затем переложить в сковороду с грибами и луком и обжарить все еще немного.


На весь экран

# шаг 8/12

Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 9/12

Влить яичную массу в сковороду с курицей и грибами, накрыть крышкой и готовить 3–4 минуты.
Влить яичную массу в сковороду с курицей и грибами, накрыть крышкой и готовить 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 10/12

Помидоры разрезать на 4 части.
Помидоры разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 11/12

Оставшуюся петрушку мелко порубить.
Оставшуюся петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 12/12

На готовый омлет выложить помидоры и посыпать петрушкой.
На готовый омлет выложить помидоры и посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.