Утиное мясо, конечно, не назовешь диетическим и его рекомендуют детям старше трех лет. Включать его в рацион необходимо.
Мясо утки содержит витамина А в два раза больше, чем мясо любой другой птицы. А еще в его составе огромное количество микроэлементов, есть витамины группы В, жирные кислоты омега-3, омега-6.
К тому же, утиное мясо очень вкусное! Грудки - самая нежирная часть утки и сегодня я предлагаю вам попробовать понравившийся нам рецепт из кулинарной книги для мультиварок. Утиное мясо с чесноком в пряном маринаде и все это с грибами!
Грибы могут быть любые, а у нас сегодня - вешенки. Для гарнира сюда подойдут запеченные или тушенные овощи, но можно и с любымыми всеми детьми макаронами!
Белки | 25 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 17 г |
150 г |
2 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 стакана |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Марина, спасибо за интересный рецепт😍 обязательно попробую💗
Юлия, приятно, что рецепт понравился!💖 Буду очень рада, если и блюдо порадует!😍
Представляю как вкусно! 😋😎
Танюша, спасибо!🌻 Правда, вкусно-вкусно!😍
Очень ароматное вкусное блюдо! Уточка хорошА!😊💐
Танечка, ты верно подметила - уточка очень ароматная: она впитала такой букет ароматов!😋💐🌻
вкусное блюдо соглашусь😍
Спасибо!💖💗😍
Да, Наташа, 😋 но она только искупалась в алкоголе, впитала ароматы и вышла сухой оттуда!pooh_lolpooh_lolpooh_lol