
Раньше когда я готовила утку, она всегда получалось суховатой. Не так давно я открыла для себя этот изумительный рецепт. Утка получается сочная и очень вкусная. А соус этот мой муж обожает и ест его даже без утки с хлебом:) Блюда отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ужина! Утку можно взять как целую, рубленную, так и просто утиные ножки.
Белки | 51 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
1 банка |
200 мл |
3 зубчика |
100 г |
½ ст. л. |
1 кг |
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
Очень вкусно
Это правда