Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
130 г |
4 шт. |
10 шт. |
50 г |
30 мл |
10 г |
1 ст. л. |
75 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
30 г |
1 щепотка |
175 г |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Красивый это да!
Но на мой вкус, как то не очень...
И про коньяк в тексте ни слова))
Что делать с коньяком?
Коньяк идет в начинку.
А коньяк куда? В начинку?
Ксюша, это сама нежность! Очень-очень аппетитно! 😋😋😍
Наташа, спасибо дорогая!😘🌷
Вот это безейная шапочка! 😃 А внизу кислинка! 😋😎
Так оно и есть, Танюш!💖 Спасибо, что заглянула ко мне!😘