Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
130 г |
4 шт. |
10 шт. |
50 г |
30 мл |
10 г |
1 ст. л. |
75 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
30 г |
1 щепотка |
175 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Красивый это да!
Но на мой вкус, как то не очень...
И про коньяк в тексте ни слова))
Что делать с коньяком?
Коньяк идет в начинку.
А коньяк куда? В начинку?
Ксюша, это сама нежность! Очень-очень аппетитно! 😋😋😍
Наташа, спасибо дорогая!😘🌷
Вот это безейная шапочка! 😃 А внизу кислинка! 😋😎
Так оно и есть, Танюш!💖 Спасибо, что заглянула ко мне!😘