Это из кулинарной книжки моей мамы, так сказать семейный рецепт. В оригинале он назывался «негр в пене», потому что мама готовила на черносмородиновом варенье, и он был темный со светлым сметанным кремом. Пирог нежный, мягкий, очень уютный!
Варенье у меня из крыжовника.
Стакан — 250 грамм, противень у меня 40х35
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 77 г |
4 ст. л. |
300 г |
1 щепотка |
100 г |
2 шт. |
120 г |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
1 стакан |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Какой аппетитный кусочек. Хочу!😋
Простой, но, уверена, вкусный сметанник😋 😉
Спасибо , Дашенька, так оно и есть.И готовится на раз два триpooh_lol🌺
Очень нежный, мягкий и вкусный пирог😋😋
Ирина это чистая правда.Спасибо что заглянула😘
К семейным рецептам , особенно маминым , у меня всегда особое отношение ....Раньше сложные пироги не пекли , но какие же они были вкусные😋😘
Спасибо огромное Марина🌷 эти гастрономические воспоминания из детства самые сильные, 😌и мне захотелось своим детям сделать именно этот пирог🌺
Как же мне нравятся семейные😍😌, проверенные временем рецепты!😋💗
😊Спасибо,Викуль.Я когда первый раз его пекла,муж удивился,что это заняло всего 15 минут,и спросил почему мы его каждый день не едим?pooh_lol😷
Правильно подметил!👌😃pooh_lol