В этом году мы с сыном посетили Стамбул. Запомнились прекрасные мечети, синий Босфор, восточный базар с его буйством красок, и необычная, но очень вкусная еда. Из поездки, на память, мы привезли изделия народного творчества и рецепты. Такой суп мы ели в небольшом ресторанчике, правда суп был из чечевицы. Но, когда увидела подобный рецепт с фасолью, мне захотелось опробовать и его. Суп получился очень нежный и пикантный.
Белки | 29 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
1000 мл |
70 г |
100 г |
70 г |
40 г |
1 г |
3 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Невероятный колоритный и вкусный СУП!!😇😋😃💗
Рада, что понравилось!😊
МЕГА суп!!!😋😋😋
Огромное спасибо за поддержку! 💐
Должен быть вкусным! Надо пробовать. 😋😋😋💐
💖 Надеюсь понравится!
Так захотелось такого супчика 😋😋😋
Угощаю! pooh_lol
Колоритно!!!😍😍😋
Спасибо!!! 💖