Я очень люблю чизкейки, но всегда готовлю по одному рецепту, и вот увидев этот рецепт на одном женском сайте, я решила попробовать его испечь, получилось вкусно! Но я конечно же немного изменила рецептик.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
440 г |
3 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
100 мл |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
90 г |
250 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусный, нежный чизкейк, у меня ещё основа была из очень вкусного апельсинового печенья, поэтому всё получилось-просто класс! Спасибо!🌷🌷🌷
Приготовление чуть было не закончилось на этапе доставания тыквы из духовки - такая вкусная получилась, что я с трудом удержалась, чтобы не сожрать её прям так 😆 Если кто любит тыкву - не испытывайте судьбу, делайте тыквы двойную порцию! 😆
с фото-отчетом прийду позже, т.к. обязательно буду повторять пирог!
Очень жду фото-отчет!!)))
Только основу приготовила из традиционного теста для основы чизкейка😉
А рецептик? 😉
испекла пирог!😉😉😉: Отличный рецепт! пирог очень насыщенный, нежный и легкий одновременно!😋 Тыква, творог, основа и цитрусовая нотка в заварном креме...супер!😍
Приятно знать, что рецепты готовятся и нравятся! 😊🌹 Чиз и правда ооочень вкусный!!))