
Я очень люблю чизкейки, но всегда готовлю по одному рецепту, и вот увидев этот рецепт на одном женском сайте, я решила попробовать его испечь, получилось вкусно! Но я конечно же немного изменила рецептик.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
440 г |
3 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
100 мл |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
90 г |
250 г |
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Телеведущая Елена Малышева развенчала популярный миф о том, что обезжиренное молоко приносит больше
Очень вкусный, нежный чизкейк, у меня ещё основа была из очень вкусного апельсинового печенья, поэтому всё получилось-просто класс! Спасибо!


Приготовление чуть было не закончилось на этапе доставания тыквы из духовки - такая вкусная получилась, что я с трудом удержалась, чтобы не сожрать её прям так
Если кто любит тыкву - не испытывайте судьбу, делайте тыквы двойную порцию! 
с фото-отчетом прийду позже, т.к. обязательно буду повторять пирог!
Очень жду фото-отчет!!)))
Только основу приготовила из традиционного теста для основы чизкейка
А рецептик?
испекла пирог!

: Отличный рецепт! пирог очень насыщенный, нежный и легкий одновременно!
Тыква, творог, основа и цитрусовая нотка в заварном креме...супер!
Приятно знать, что рецепты готовятся и нравятся!
Чиз и правда ооочень вкусный!!))