Обжариваем стейк до готовности.
Нужно посолить стейк по вкусу, а перец добавить потом, когда он будет готов, так как если его посыпать сначала, то перец просто сгорит.
На сильно разогретую сковороду кладу стейк и веточки розмарина.
Жаря стейк, я его переворачиваю каждые 20 секунд щипцами.
Готовность я проверяю с помощью термометра, его нужно воткнуть в середину стейка и поверить сколько он градусов внутри (у меня 70 градусов).
Если стейк толщиной 3 см (степень прожарки и время, если нет термометра):
-стейк с кровью то это 50 градусов (жарить около 3 минут);
-стейк средней прожарки то 55 градусов (жарить примерно около 4 минут);
-стейк полной прожарки это 70 градусов ( жарить примерно около 5 минут).
Но все зависит от толщины стейка.
Замечательное, мужское блюдо!😋😃😃
Полностью вас поддерживаю в этом !😃