![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Говядина обязательно должна быть комнатной температуры — так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое внимание уделяют тому, как выглядит нарезка, — пользуйтесь хорошо заточенным ножом!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 74 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 55 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 стебель |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя