Очень нежные бриоши. Утром намазать кусочек булочки апельсиновым джемом и выпить ароматного кофе — это ли не счастье!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
15 г |
80 мл |
350 г |
30 мл |
25 г |
3 шт. |
60 г |
100 г |
4 г |
60 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
СЕЙЧАС
ДЕЛАЮ ТЕСТО, МУКИ ЯВНО НЕ 350 ГРАММ😃
По рецепту было 335гр, я и так немного увеличила количество муки
МУКИ УШЛО ПРИМЕРНО 600 ГР, БУЛОЧКИ ДАЖЕ СЕГОДНЯ МЯГКИЕ,ВОЗДУШНЫЕ
как интересно!
Ну я пришлаpooh_lolОб этих бриошах хочется говорить в превосходной степени.Наивкуснейшие!Наивоздушнейшие😊и т.д.Ярослава спасибо большое за рецепт.😘Так как дети оценили на высший балл,теперь будем часто их печь😉
Ну, вот, значит не зря ты свой голос отдала! pooh_lol но они и правда очень хороши! Оксана спасибо и за голос за доверие,!я счастлива!😘
Ох, какие пухленькие, аппетитные!😋😋😋😍
Невозможно , как хороши!!!😍😋😋😍 Такие воздушные и красивые!!💐
Вика спасибо. угощайся!!!😘😘😘
Ох,какие пышные!😃😍💖
тесто очень хорошоее, мне и самой понравилось с ним работать, одно удовольствие!😘