![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 5117 г |
Жиры | 6310 г |
Углеводы | 87 г |
180 г |
50 мл |
120 шт. |
120 г |
50 г |
50 г |
2 ½ ст. л. |
2 ч. л. |
30 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
2 зубчика |
5 г |
5 г |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это