Совершенно забыла про этот рецепт. Но в канун праздников грех было его не вспомнить. Итак, аппетитнейшие говяжьи ребра от Джейми Оливера! Рецепт немного изменила под себя.
Секрет их приготовления заключается в длительном томлении мяса при низкой температуре. Да, 8 часов — это долго, но какими они нежными и сочными получаются! А вкуснейший соус а-ля барбекю прекрасно дополняет вкус мяса! Это стоит попробовать, честное слово! Угощайтесь!
Белки | 50 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 16 г |
70 г |
100 мл |
100 мл |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ кг |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Только что поужинали этими ребрами и УРА!!! Беременная жена очень довольна! Спасибо за рецепт)
Это лучшее, что можно сделать с рёбрами!! Готовил уже три раза и буду готовить ещё. Очень удобно с утра поставить томиться, а вечером приготовить соус и доделать, в результате на ужин прекрасное мясо.
Класс!!!
Получилось очень вкусно! Мои привередливые домашние были в восторге! Спасибо за рецептик!
О,рёбрышки,да от Джейми-уже вкусно! 😆😋😄
Спасибо, Танюш!😘