Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28245
1
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19545
0
Реклама

Запеченная скумбрия с травами

Запеченная скумбрия с травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 стебля
1 щепотка
2 веточки
1 щепотка
1 г
1 тушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чстим скумбрию через спинку. Отрезаем голову и плавники, тщательно вынимаем кости.
Чстим скумбрию через спинку. Отрезаем голову и плавники, тщательно вынимаем кости.


На весь экран

# шаг 2/5

Рыбу солим, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый лук, розмарин, майоран, чабрец (травы можно брать сухие, а можно и свежие у меня на данный момент был свежий только розмарин).
Рыбу солим, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый лук, розмарин, майоран, чабрец (травы можно брать сухие, а можно и свежие у меня на данный момент был свежий только розмарин).


На весь экран

# шаг 3/5

Закрываем тушку. Рыбку кладем в форму (я форму смазала немного растительным маслом). Сверху рыбку посыпать немного сухими майораном и чабрецом.
Закрываем тушку. Рыбку кладем в форму (я форму смазала немного растительным маслом). Сверху рыбку посыпать немного сухими майораном и чабрецом.


На весь экран

# шаг 4/5

Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200°С. Запекаем 25-30 минут. Снимаем фольгу и еще запекаем 5-10 минут. Рыбка приобретает золотистый цвет.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200°С. Запекаем 25-30 минут. Снимаем фольгу и еще запекаем 5-10 минут. Рыбка приобретает золотистый цвет.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
alex
alex
8 лет назад

я тоже люблю готовить скумбрию
муж делает из нее страгонину💐💐

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
alex,

😋😍😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Вкусная, ароматная рыбка!!!😋😍😋

Т
Т
8 лет назад

Это вкусная рыбка! 😎😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

ароматная рыбка😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусна рыбка😍

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Апрель,

😘😊🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.