Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27287
4
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18611
0
Реклама

Свиные медальоны в чесночно-лимонном соусе

Свиные медальоны в чесночно-лимонном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитный быстрый рецепт из свиной вырезки.

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки23 г
Жиры31 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
2 зубчика
½ стакана
½ стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 листа
1 ч. л.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свиную вырезку порезать на медальоны, если режете тонко, то и готовка сократится по времени. Посолить и поперчить со всех сторон медальоны свинины.
Свиную вырезку порезать на медальоны, если режете тонко, то и готовка сократится по времени. Посолить и поперчить со всех сторон медальоны свинины.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть сковороду, вылить масло. Обжарить свинину с 2-ух сторон. Примерно 1-2 минуты сторона.
Разогреть сковороду, вылить масло. Обжарить свинину с 2-ух сторон. Примерно 1-2 минуты сторона.


На весь экран

# шаг 3/4

Убавить огонь, добавить чеснок, обжаривать примерно 30 сек или до запаха, налить вино, куриный бульон. Готовить примерно 8 минут. Добавить лимонный сок, цедру, петрушку, шалфей и розмарин. Снять с огня.
Убавить огонь, добавить чеснок, обжаривать примерно 30 сек или до запаха, налить вино, куриный бульон. Готовить примерно 8 минут. Добавить лимонный сок, цедру, петрушку, шалфей и розмарин. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу, полив соусом и с готовым гарниром из овощей. Приятного аппетита.
Подаем к столу, полив соусом и с готовым гарниром из овощей. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Прекрасный ужин! 😊😋😎

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень аппетитно, а соус я бы хлебушком ммм...😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

да все вкусно😍

julika
julika
8 лет назад

Как же вкусно😋 от фото глаз не оторвать😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
julika,

спасибо Юлечка💗

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Алечка, аппетитные медальенчики у тебя! Вкусные и красивые! 💐💗😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
МарциПанка,

спасибо. мне тоже понравились😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.