![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Подойдут любые консервированные фрукты, если они в сиропе, а не в собственном соку, сахаром их можно не посыпать.
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 42 г |
80 г |
70 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 банка |
20 г |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Делала все строго по рецепту , внутри тесто влажное, слишком.
Восхитительный тарт! Сочетание вкусов и разных текстур марципана и сочного персика потрясающее! Очень понравилось тесто! Советую только сахара класть в начинку в 2 раза меньше и охладить готовый тарт в холодильнике на ночь!