Все мое детсво, отрочество и часть взрослой жизни были прожиты в жизни, где блинчики были тонкими, ажурными, с вареньем или с начинками, завернутые в рулетикиили конвертики или просто так...
Но в жизни многое меняется.
И вот, я уже живу на континенте, где традиционные "блинчики" — это пушистые панкейки, и едят их с кленовым сиропом, или курицей, или медом и джемом.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 23 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Наталья, спасибо большое за отличный рецепт, так же добавила фото 😊. Нам было очень вкусно 😋
я очень рада, что понравилось! :)
мы еще испробовали делать рисунки — тесто отлично для этого подходит :)
Очень качественные блинки! 😎😋
спасибо, Таня!😇
Какие дырчатые!😍😋 Люблю такие!
и я люблю :) спасибо 💗
Аппетитные какие панкейки - румяные, ажурные!!😋😍😋😉🌻
я нашла свой легкий способ делать ажурные блины😃 спасибо!💗
Красота 🌻😋
спасибо!💖