Сыр лучше брать с ярким, пикантным вкусом — пошехонский, швейцарский или пармезан. В начинку можно добавить чеснок, оливки или вяленые помидоры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 94 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
100 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 веточка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Приготовила, съели за раз два))) Очень вкусно!!!😋