Еда, которая ГРЕЕТ. Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами – главный козырь в победе над зимней стужей. Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
Белки | 40 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
50 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и