Вкусный, хрустящий десерт к чаю, который быстро исчезает из тарелочки.
Пекла на Пасху, желтый цвет пасхальный, поэтому использовала желтый пищевой краситель.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 92 г |
¼ ч. л. |
135 г |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ ч. л. |
35 г |
2 шт. |
240 г |
85 г |
60 г |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Увеличила последнюю фотографию и ах! Вдохнула аромат и почувствовала вкус
спасибо Галина за отзыв
Алевтина, они прекрасны , и я почему то не пекла никогда , голосую.
спасибо Танечкапопробуй испеки понравится
Алечка, какие же они аппетитные глазурь тАк стекаетммм...
и все манит и манит
Юлечка спасибо за голос огромное!!!
Ох уж эти любимые бискотти!!! А лимонный аромат...ммм....
да да такие хрустики
Лимонная бомба
не сложно вкусно и хрустит