Еще один быстрый рецепт от Лилии Арутюновой-Медзмариашвили
От себя я добавила свежий острый красный перчик, заменила уцхо-сунели на хмели-сунели и у меня не оказалось свежего базилика, использовала сухой, из зелени — петрушку и кинзу.
Белки | 14 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
10 г |
10 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
😍😍😍😉
Вкуснотища! 😎😋🍃
Очень вкусное блюдо😋😋
Cпасибо, Ириша😍
Какие ароматы 😇 и польза 😊🌻
вкусно и полезно🌺
Спасибо😍