Сегодня хочу поделиться рецептом любимой выпечки. Отличное дополнение к горячему чаю с лимоном. Подойдет для ценителей меда и орехов. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный и долгий, но это не так. Глаза боятся, руки делают. Результат вас порадует!
Белки | 14 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 98 г |
180 г |
250 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ г |
300 г |
100 г |
400 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
15 шт. |
½ ч. л. |
100 г |
3 стакана |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Замечательное тесто, хороший рецепт за исключением количества сахара, снизила до 300 г, все равно слишком очень сладко. Жаль. Буду сахар добавлять по-другому,но все равно благодарю!
Здорово получилось!!!😋😋