Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с малиной и кедровыми орешками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде. Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкоголь в выпечке — не добавляйте ром, хотя на самом деле ром любую выпечку поднимает на уровень праздника. 

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
2 горсти
2 шт.
100 г
100 г
100 г
1 горсть
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.
Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.


На весь экран

# шаг 3/8

Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.
Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 5/8

К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.
К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 6/8

Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.
Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.
Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить.
Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
4 года назад

Вкусно! делала с клубникой,/ и не один раз!

snorristyrlyson
snorristyrlyson
8 лет назад

Вкусно!

Eva
Eva
8 лет назад

Я приготовила это чудо! Очень вкусно! А как теперь оставить фотоотчет?

Наталья Мелихова
Наталья Мелихова
8 лет назад

Очень вкусно получилось, родные расстроились, что так мало сделала )) ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.