Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольник

Свекольник
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В жаркий день нас охладит вкусный холодный свекольный суп.

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
4 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 стакана
2 шт.
4 ст. л.
1 пучок
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук (крупная головка) очистить и нарезать тонко, затем черешки сельдерея. Свеклу 2 шт. небольшого размера очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца в соленой воде.
Лук (крупная головка) очистить и нарезать тонко, затем черешки сельдерея. Свеклу 2 шт. небольшого размера очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца в соленой воде.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогреть масло, добавить лук и сельдерей. Посыпать сахаром и готовить помешивая 5-7 мин.
Разогреть масло, добавить лук и сельдерей. Посыпать сахаром и готовить помешивая 5-7 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить свеклу, уксус, бельон. Довести до кипения. Убавить огонь. Закрыть крышкой и готовить 45 мин.
Добавить свеклу, уксус, бельон. Довести до кипения. Убавить огонь. Закрыть крышкой и готовить 45 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Дать остыть. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить в блендере. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Дать остыть. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить в блендере. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.


На весь экран

# шаг 5/5

Разбавить суп ледяной водой. Яйца очистить, нарезать на половинки. Подаем с хреном на сливках или со сметаной. Посыпать зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!
Разбавить суп ледяной водой. Яйца очистить, нарезать на половинки. Подаем с хреном на сливках или со сметаной. Посыпать зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Такой рецептик свекольника тоже надо взять в копилочку! 😍Буду пробовать в деле!😃

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

обязательно😍

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусняшка😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Алечка, огромное спасибо 😍 Свекольник очень вкусный, в эти выходные буду повторять. Кстати, я сразу делала двойную порцию 😊 и не ошиблась 😄💖💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да вкусное блюдо ,отличное😍

Светлана Червякова
Светлана Червякова
8 лет назад

Ой, Алечка! Умничка! Всегда мечтала научиться готовить свекольник, теперь точно попробую!🌸

Апрель
Апрель
8 лет назад
Светлана Червякова,

оч. приятно, если поможет рецепт в этом😋💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Интересный, необычный свекольник! Пикантный😊😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

да и вкусный😊😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.