Полноценное блюдо на обед или ужин. За основу берем рис и добавляем грибы, овощи. Получается очень вкусно, сытно, и приятно подать на стол такую бабку!
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 56 г |
2 щепотки |
2 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ шт. |
100 г |
8 шт. |
180 г |
½ банки |
0,3 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
650 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Танюш с удивлением и радостью увидела твой рецепт в журнальчике Золотые рецепты.Сразу вспомнила что где то его уже видела😉Достойный!😘
Правда? Нет,я с ними не сотрудничаю...,странно,хотя в интернете гуляют мои рецепты...,не умею их защитить! В любом случае спасибо,Оксаночка! 😘
Танечка, отличный рецепт!😍Разрез суперский, грибочки заманчиво получился 😃
Очень приятно, 😌 Оксаночка, 🍃🌹🍃 что тебе понравилось мое блюдо))) 😎🌴💖
Скажите, а вес риса указан в сыром или вареном виде?
Уже в готовом,отваренном))) 😌😎
Какая замечательная бабка!неприменно попробую😜И размер царский!на всю большую семью
Да,всем точно хватит))) 😉😎 Спасибо за внимание к рецептику,Наталья! 😘🐾💐🐾
Танюша, от всей души поздравляю с РД!!!🐾🌺🐾🌺🐾🌺
Наташенька, 😘 благодарю 😄 за поздравление 😃 и за голос!!!!! 💗💐🌷🌷🌷💐💗