Сегодня хочу представить вам рецепт лапши с курицей. Казалось бы, что ничего особенного в этом рецепте быть не может. Но несколько «штрихов» — необычные ингредиенты превращают обыденное блюдо в удивительное, ароматное, сытное и оригинальное кушанье.
Надо добавить, что лапша может быть разная: рисовая, стеклянная, даже самая обычная или, что еще лучше, домашняя. И капусту можно использовать белокочанную, пекинскую или савойскую. Фантазируйте и наслаждайтесь вкусной и здоровой едой
Белки | 1844 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 6850 г |
200 г |
400 кг |
150 г |
2 стебля |
3 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
100 г |
10 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
400 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Как вкусно 😋...лапша с яичками ещё нежнее становится)))
Спасибо, Танюша❤️😘🌼я раньше ещё любила в жаренную картошку яйцо разбить и обжарить 😋😋
О,у меня сын так и делает в любой гарнир,но не даёт сильно обжариться,сразу смешивает!
pravilno! i mi tak #e!
Ох-ох,куда ж мы без картошечки?))) А я сегодня завтракала омлетом с отрубями,...сытнооо!
Очень интересный и необычный рецепт😍
Lyubo4ka, spasibo sa kommentarii:))))
И за голос большое спасибо, Люба 🌼😘❤️
Мы любим лапшу😊Быстро и вкусно!😜
To4no:)))))