Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска или любое другое плотное филе белой рыбы. Ананасовый сок лучше взять свежевыжатый.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки53 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 горсти
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 2/8

Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 3/8

Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.


На весь экран

# шаг 6/8

Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 7/8

Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
user_535112
user_535112
3 года назад

Что значит палтус 2шт? 2 рыбы?

Ольга Полтева
Ольга Полтева
8 лет назад

здравствуйте! подскажите, ананасовый сок обязательно? Можно приготовить соус без него?

Nora
Nora
8 лет назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.