Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог-рулет с тунцом

Пирог-рулет с тунцом
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Несложный в приготовлении пирог-рулет с начинкой из тунца, риса и овощей. Быстро, просто и вкусно.

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
100 г
100 г
450 г
3 ст. л.
1 пакет
1 шт.
1 ч. л.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи.
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи.


На весь экран

# шаг 2/10

Нарезаем овощи и зелень.
Ингредиенты
лук белый100 г
морковь100 г
зелень3 веточка
Нарезаем овощи и зелень.


На весь экран

# шаг 3/10

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные овощи.
Ингредиенты
растительное масло рафинированное3 ст. л.
лук белый100 г
морковь100 г
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные овощи.


На весь экран

# шаг 4/10

Обжариваем овощи 3 минуты.
Обжариваем овощи 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/10

В чашку выкладываем отварной рис, рыбу, обжаренные овощи и зелень. Добавляем по вкусу соль и специи. Перемешиваем.
Ингредиенты
тунец консервированный1 банка
рис100 пакет
зелень3 веточка
В чашку выкладываем отварной рис, рыбу, обжаренные овощи и зелень. Добавляем по вкусу соль и специи. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/10

На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Равномерно распределяем, не доходя до края 1 — 2 см. Края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась.
Ингредиенты
тесто готовое450 г
На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Равномерно распределяем, не доходя до края 1 — 2 см. Края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась.


На весь экран

# шаг 7/10

Сворачиваем рулет.
Сворачиваем рулет.


На весь экран

# шаг 8/10

Выкладываем рулет в форму для выпечки. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Накрываем форму полотенцем и оставляем на 20 минут.
Ингредиенты
кунжут1 ч. л.
яичные желтки1 шт.
Выкладываем рулет в форму для выпечки. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Накрываем форму полотенцем и оставляем на 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 180°С.
Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 180°С.


На весь экран

# шаг 10/10

Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог-рулет к столу.
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог-рулет к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
7 лет назад

Очень вкусно, и собой на работу такой взять можно... удобно😊 С дебютом!!!🌹🌹🌹

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
julika,

Большое спасибо!

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Т,

Большое спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.