Очень люблю домашнюю выпечку, но как же хочется и съесть что-нибудь вкусное, и сохранить при этом фигуру. Поэтому при выпечке многих пирогов, печений и кексов стала использовать муку «Рязаночка» из цельносмолотого зерна. На упаковке, кстати, так и написано — для полезной выпечки! К тому же эти пряные бары — отличный вариант перекуса с собой в дорогу.
Белки | 18 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 113 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
80 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Да и у меня получилось замечательно. Первый раз сделала по рецепту, а второй немного по-своему - вместо стакана муки взяла 1/3 ст. муки + 1/3 ст. кокосовой стружки +1/3 ст. кунжута и сахар заменила еще одной ложкой меда. За идею спасибо.
Очень рада! Этим и хорош рецепт - берёшь базу и выбираешь ингредиенты на свой вкус
Спасибо за рецепт , получилось замечательно ! есть только один нюанс - сложно остановиться одним кусочком !!!
Рада, что вам понравилось!
ПОЛЕЗНЫЙ, вкусный и сытный перекус😋😊
Это точно! Ещё мне нравится, что его можно приготовить заранее и он спокойно хранится неделю в закрытом контейнере