Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40363
0
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17274
0
Реклама

Овощи с рисом и грибами

Овощи с рисом и грибами
Подготовка
25 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нетрудный рецепт, можно приготовить во время поста. Вкусного аппетита!

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки11 г
Жиры29 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овощи
1 стакан
1 шт.
500 г
200 г
1 шт.
2 листа
5 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все ингредиенты до начала приготовления. Тщательно промойте и очистите от шелухи.
Подготовьте все ингредиенты до начала приготовления. Тщательно промойте и очистите от шелухи.


На весь экран

# шаг 2/8

Мелко нарежьте грибы.
Мелко нарежьте грибы.


На весь экран

# шаг 3/8

Промойте рис и залейте крутым кипятком на 10 — 15 минут.
Промойте рис и залейте крутым кипятком на 10 — 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Далее морковь натрите на терке и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте.
Далее морковь натрите на терке и нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте.


На весь экран

# шаг 5/8

Возьмите сковороду, добавьте немного подсолнечного масло и обжарьте капусту с морковью. Далее переложите в кастрюлю.
Возьмите сковороду, добавьте немного подсолнечного масло и обжарьте капусту с морковью. Далее переложите в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 6/8

На этой же сковороде, обжарьте грибы и лук. Далее переложите в кастрюлю.
На этой же сковороде, обжарьте грибы и лук. Далее переложите в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 7/8

После возьмите кастрюлю и выложите рис, все перемешайте и посолите по вкусу. Далее положите лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое.
После возьмите кастрюлю и выложите рис, все перемешайте и посолите по вкусу. Далее положите лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое.


На весь экран

# шаг 8/8

Тушите под крышкой до полной готовности. После выключите и оставьте доходить, когда остынет, можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью.
Тушите под крышкой до полной готовности. После выключите и оставьте доходить, когда остынет, можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.