Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
Белки | 22 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
5 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
.