Комбинация остро-кислого соуса, запеченной утиной грудки, хрустящих листьев кресс-салата и руколы делают это блюдо пикантным. Это блюдо можно приготовить из остатков запеченной утки, получится отлично.
Белки | 56 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители