Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лапша со сливочно-грибным соусом

Лапша со сливочно-грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычные макароны — это слишком обыденно и скучно. Зато вот такое блюдо не только более оригинально, но и гораздо вкуснее. И его приготовление занимает не так и много времени =)

Пищевая ценность блюда

1419
кКал
60%
Белки129 г
Жиры33 г
Углеводы237 г
% от дневной нормы
32 %
6 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
5 шт.
2 ч. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

На разогретой с растительным маслом сковороде поджариваем грибы минут 5 — 7 на среднем огне. У меня консервированные, но можно взять и свежие. Количество зависит от вашего желания.
На разогретой с растительным маслом сковороде поджариваем грибы минут 5 — 7 на среднем огне. У меня консервированные, но можно взять и свежие. Количество зависит от вашего желания.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавляем сливки и перемешиваем, тушим пару минут.
Добавляем сливки и перемешиваем, тушим пару минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Затем добавляем перец по вкусу. У меня смесь перцев в мельничке, вы можете использовать и простой черный. Если шампиньоны консервированные, как у меня, то солить не нужно, если свежие — солим по вкусу.
Затем добавляем перец по вкусу. У меня смесь перцев в мельничке, вы можете использовать и простой черный. Если шампиньоны консервированные, как у меня, то солить не нужно, если свежие — солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/10

Затем добавляем базилик (свежий или сушеный), перемешиваем, убавляем огонь на минимум и тушим минут 5 — 7, периодически помешивая.
Затем добавляем базилик (свежий или сушеный), перемешиваем, убавляем огонь на минимум и тушим минут 5 — 7, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 5/10

Лапшу варим согласно инструкции. Готовим одну порцию, поэтому количество зависит от того, сколько вы обычно едите, т.к. порции у всех разные.
Лапшу варим согласно инструкции. Готовим одну порцию, поэтому количество зависит от того, сколько вы обычно едите, т.к. порции у всех разные.


На весь экран

# шаг 6/10

Смешиваем лапшу с грибами.
Смешиваем лапшу с грибами.


На весь экран

# шаг 7/10

В подсоленной кипящей воде варим брокколи буквально минут 5, чтобы она осталась слегка хрустящей.
В подсоленной кипящей воде варим брокколи буквально минут 5, чтобы она осталась слегка хрустящей.


На весь экран

# шаг 8/10

Затем вынимаем и произвольно режем на кусочки.
Затем вынимаем и произвольно режем на кусочки.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавляем брокколи к лапше с грибами и перемешиваем.
Добавляем брокколи к лапше с грибами и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 10/10

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ленусичка Казакова
Ленусичка Казакова
8 лет назад

Люблю лапшу,а с соусом еще больше 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.